Idées recette

__

Les recettes de saison
pour vous inspirer!

Pour 4 personnes

Wrap oeuf brouillé, bacon, épinard et comté

Ingredients :

Préparation :

Etape 1

Nettoyez les épinards, faites-les fondre 2 min dans une poêle avec 15 g de beurre.

Etape 2

Râpez le Comté. Coupez le bacon en lanières, faites-le saisir 3 min dans une poêle sur feu vif avec l’huile.

Etape 3

Battez les œufs dans un récipient avec du sel et du poivre.

Etape 4

Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Versez les œufs, faites-les cuire 6 à 8 min sur feu doux en remuant avec un fouet pour obtenir des œufs brouillés.

Etape 5

Hors du feu, ajoutez la crème liquide, le Comté, les épinards et le bacon, mélangez.

Etape 6

Répartissez les œufs brouillés sur les 4 galettes wraps, roulez délicatement.

Etape 7

Coupez les wraps en deux et dégustez ! Et n’oubliez pas de le consommer avec un Vin du Bugey AOC ou une bière locale ! Bon appétit à tous !